Идеальный рецепт острых крылышек kfc, простое приготовление в домашних условиях

11 трав и специй kfc. раскрыт секрет приготовления жареной курицы в kfc. нежная курица, приготовленная, как в кфс

Рейтинг панировок

Три столовых ложки муки смешайте со специями для птицы. В зависимости от количества слоев можно приготовить одинарную, двойную или тройную панировку. В первом случае ингредиент просто обваливают в муке или сухарях и отправляют на сковороду или в кипящее масло. Этот способ отлично подходит для влажных продуктов, на которые налипают крошки: котлет, рыбных стейков.

Под панировкой подразумеваются мелко измельченные крупы или хлеб, необходимые для обработки мяса или рыбы перед обжариванием. Впервые ее использовали во Франции. Слово «панировка» буквально означает «посыпать хлебной крошкой». Она часто используется для предотвращения потери влаги, находящейся в мясе. Еще панировка сберегает много питательных веществ и придает особый вкус.

Оригинальная рецептура стрипсов как в KFC

Это замечательный перекус не только для близких, но и друзей в теплой компании. Бесподобное сочетание специй, аппетитная корочка и манящий аромат мяса никого не оставят равнодушным.

Необходимые компоненты:

  • 3,5 стакана пшеничной муки.
  • 1/2 стакана молока.
  • 900 г куриного филе.
  • 0,5 л масла подсолнечника.
  • Одно яйцо.
  • Примерно 2 большие ложки смеси из трав (орегано, карри, базилик, имбирь, чеснок) – по усмотрению, или обычной приправы для курицы.
  • Маленькая ложечка красного жгучего перчика (по желанию).
  • 3 столовые ложки красной молотой сладкой паприки.
  • Большая ложка соли.

Рецепт стрипсов как в КФС:

  1. Филе птицы разморозим, разрежем на тонкие брусочки (2х8 см). Это размер оригинальных заготовок;
  2. В глубокой посуде готовим соус: яичко смешаем с половиной стакана молока, взобьем. Можно воспользоваться миксером.
  3. Прибавим 0,5 стакана муки, по большой ложке паприки и соли. Взобьем до состояния густоватой сметаны. Если консистенция жидкая — добавим муки, если густая — молока.
  4. Кладем кусочки в заправку для пропитки на несколько минут.
  5. Этот процесс для такого количества филе нужно будет проделать два раза: засыплем в прочный целлофановый пакет острый перчик (для острого варианта), 1,5 стакана пшеничной муки, столовую ложку паприки, смесь из трав по вкусу.
  6. Зажмем пакет рукой и энергично встряхнем.
  7. Нальем в глубокую сковородку (или сотейник) пол-литра масла. Пока оно закипает, берем 6-7 куриных заготовок из смеси, кладем в пакет и встряхиваем. Одного пакета хватает где-то на два раза, потом надо сделать другой с точно таким же составом.
  8. Поместим слайсы в закипевшее маслице, которое должно полностью покрыть мясо (но можно примять с помощью вилки). Обжарим со всех сторон минутки по три, достанем шумовкой, переложим на бумажную салфетку.
  9. Пока жарится первая партия курочки, в пакете трясем следующую порцию.

Из 900 г филе птицы получаются стрипсы как в KFC в количестве четырех порций по шесть кусочков в каждой. Подается этот кулинарный шедевр с томатным или горчичным соусом.

Можно сделать оригинальную приправу из хрена и сметаны:

  1. В глубокую емкость кладем густую сметану (400 г).
  2. Прибавим к ней три больших ложки готового хрена и порубленный свежий укроп, присолим, размешаем.

Чтобы сделать пикантные острые стрипсы, нужно добавить в остальные приправы одну-две чайные ложечки остро-жгучего молотого красного кайенского перца.

Отлично подходит к куриным стрипсам острый соус чипотле.

Как сохранить хрустящую текстуру панировки после приготовления

Используйте холодную панировку

Один из главных секретов для сохранения хрустящей текстуры панировки – использование холодной панировки. Перед погружением продукта в панировочную смесь, рекомендуется заморозить его в течение 30 минут. Холодная панировка создаст плотный слой вокруг продукта, что поможет сохранить хрустящую структуру даже после приготовления.

Правильно подготовьте панировочную смесь

Помимо использования холодной панировки, правильная подготовка панировочной смеси также играет важную роль. Сочетание панко (японских хлебных сухарей) и сухих специй придает панировке идеальную текстуру и вкус. Кроме того, при желании можно добавить небольшое количество кукурузного крахмала или муки, чтобы достичь более хрустящего эффекта.

Более того, рекомендуется дважды обвалять продукт в панировочной смеси, затем хорошо встряхнуть, чтобы избавиться от лишней панировки. Это поможет сформировать равномерный слой панировки и избежать ее «сгорания» во время приготовления.

Итак, чтобы сохранить хрустящую текстуру панировки после приготовления, используйте холодную панировку и правильно подготовленную панировочную смесь. Эти секреты помогут вам приготовить блюда, которые смогут тягаться с курицей по-кентуккиски от KFC.

1.

В Японии стало традицией на Рождество подавать блюда из KFC
На Западе Рождество ассоциируется со снегом, жареной индейкой и омелой над камином. В Японии Рождество традиционно празднуется с курицей от KFC. Так получилось из-за чрезвычайно удачной рекламной кампании, проведённой гигантом быстрого питания.

По словам представителя KFC в Японии, кампания началась, когда у менеджера магазина возникла гениальная идея создать «бочонок для вечеринок», который будет продаваться на Рождество. В 1974 году эта идея стала общенациональной, и вскоре по всей стране начали продавать наборы под названием «Kentucky Christmas». Они быстро набрали популярность, так как в Японии ранее не существовало рождественских традиций, таким образом, эта идея заполнила пустоту для многих семей. Менеджер магазина быстро поднялся по карьерной лестнице и вскоре стал президентом и генеральным директором «Kentucky Fried Chicken Japan».

В настоящее время более трёх миллионов японских семей в канун Рождества присоединяются к утомительной очереди, чтобы заказать рождественскую жареную курицу. Хуже всего приходится тем, кто забыл заказать заранее; чтобы получить свою курицу, они могут простоять в очереди несколько часов. Отчёты показывают, что рождественские пакеты составляют треть ежегодных продаж сети – и это огромное количество продаётся всего за один день.

Какая используется панировка

В известной международной сети ресторанов быстрого питания используют всего несколько вариантов панировок. Но народ их так любит, что они стали уже легендарными!

Из всех вариантов одним из самых популярных является овсяная панировка. Она готовится со специями по вкусу. В ней необходимо обвалять курицу и жарить мясо в большом количестве масла или в духовке.

Также ресторан представляет своим клиентам обычный кляр, состоящий из муки и яйца. Обычно, но очень вкусно. Клиентам нравится хрустящая корочка, вкус которой просто сводит с ума. Тут больше уместна обжарка в масле.

Еще один популярный вариант – кукурузные хлопья. Для такой панировки используются несладкие кукурузные изделия. Их необходимо измельчить и смешать со специями. Далее приготовить кляр из яиц, муки и опять же специй. Обвалять мясо сначала в кляре, затем в панировке и отправить во фритюр.

  • 120 г смеси специй;
  • 120 г муки;
  • 50 мл растительного масла;
  • 8 крылышек;
  • 2 яйца;
  • 250 г кукурузных хлопьев;
  • 45 г сухарей.

Время на готовку – 1 час и 10 минут.

Калорийность – 311 ккал/100 г.

Приготовление курицы как в KFC в домашних условиях:

  1. Подготовить крылышки: вымыть их, обсушить и осмотреть на наличие перьев;
  2. Каждое крыло разрезать на две части и сложить все кусочки в миску;
  3. Выбрать свои любимые специи, смешать их и засыпать в миску, крылышки обмять. Немного специй оставить для панировки, чтобы они не были безвкусными;
  4. Убрать на сорок минут, чтобы они спели промариноваться;
  5. В это время заняться панировкой. Для этого хлопья всыпать в пакет и пройтись по нему скалкой. Также можно воспользоваться блендером, чтобы сделать крошку однородной или же взять ступку с пестиком;
  6. Добавить к ним сухари, перемешать;
  7. Яйца разбить в миску, взбить их, добавить специи и перемешать;
  8. Добавить муку и довести массу до однородности;
  9. Масло прогреть в глубокой, но маленькой по диаметру кастрюле, чтобы получился фритюр;
  10. Курицу достать, обвалять каждый ломтик в кляре, затем в панировке и поместить в масло;
  11. Жарить около десяти минут до золотого цвета;
  12. На тарелку или другую емкость, положить салфетки и выкладывать туда крылышки, чтобы убрать лишнее масло.

Как пожарить крылышки KFC в панировочных сухарях на сковороде

Это не классический, но очень простой рецепт.

Компоненты:

  • крылья куриные – 500 г;
  • молоко коровье – 130 мл;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • сухари панировочные – 100 г;
  • яйца – 1-2 шт.;
  • карри – 0,5 ч. л.;
  • молотая смесь перцев – пара щепоток;
  • перец красный острый молотый – 0,5 ч. л.;
  • соль – 0,3-0,5 ч. л.;
  • приправа для курицы – 0,5 ч. л.;
  • масло растительное без запаха – 300 мл.

Способ приготовления:

Подготовленные крылышки сложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы жидкость лишь слегка их покрыла. Поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и с этого момента на убавленном огне проварить 3-5 минут. Снять с плиты и дать полностью остыть. Для придания более насыщенного вкуса и аромата мясу, в бульон можно добавить лавровый лист, луковицу и пучок укропа. После отваривания крылышек, все эти ингредиенты вынуть из кастрюли и выбросить.

В полностью остывший бульон с крыльями добавить молоко, соль, всыпать черный перец, карри и 0,25 ч. л. приправы. В отдельной емкости взбить яйцо и отправить в кастрюлю. Хорошенько снова перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Чем дольше маринуются крылышки, тем нежнее они получатся.

Соединить муку, панировочные сухари, остаток приправы, немного подсолить. Перемешать. Вынимать из маринада крылышки, обваливать в панировке, снова окунать в маринад и повторно панировать. Сложить их на тарелке с панировкой и дать «отдохнуть» в течение 2-3 минут.

Тем временем в глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить запанированные крылья в один слой. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны примерно 3-4 минуты, до появления румяной корочки.

Компания продолжает жизнь

Последние годы Гарлан Сандерс достаточно много уделял внимания себе: путешествовал, играл в гольф, управлял с женой своим собственным рестораном. Он разочаровался в KFC, так как считал, что в погоне за низкой ценой и скоростью владельцы пошли на компромисс относительно качества цыплят. В 1980 году, в возрасте 90 лет, Сандерс скончался. Однако со смертью полковника история компании не закончилась…

Сегодня владельцем KFC является компания Yum! Brands. Сеть данных ресторанов в наше время работает более чем в 50 странах мира. В настоящий момент в компании работает около 20 тысяч сотрудников. Дела компании идут не так блестяще, потому что многие люди поняли, насколько вредно есть жареную пищу. Они следят за своим здоровьем и внешним видом, а потому не горят желанием посещать KFC. Да и полковник Сандерс на логотипе компании, бывший своего рода символом того поколения, сегодня мало кому известен.

Компания нуждается в больших преобразованиях. Это понимает ее руководство. Вероятно, ближайшие годы покажут, как они справились с этой задачей.

6.

«Double Down» – вот настоящий бургер
Говорят, что «Double Down» является самым декадентским из всех бургеров. Если вы придерживаетесь здорового рациона, то, безусловно, это не лучший выбор для вас!

Для тех, кто не слышал об этом бургере, поясним, что он сделан из кусочков бекона, покрытых плавленым сыром, залитых соусом для барбекю и помещенных между двумя кусочками жареной курицы. Вы еще не пускаете слюни?

Итак, сочный факт заключается в том, что булочка заменяется курицей! Во время маркетинга существовали некоторые предположения относительно того, будет ли на самом деле выпущен бургер, но теперь это можно подтвердить.

Бургер «Double Down» официально выпускается в США, Австралии, Новой Зеландии и, с недавних пор, Великобритании. Если вы любите курицу и не хотите тратить драгоценное место в желудке на хлеб, то это блюдо для вас.

Наггетсы из куриного фарша

Ошибочно мнение, что наггетсы сделанные из фарша курицы – это котлеты. Это фарш, но без добавления яиц, хлеба, молока. Поэтому они имеют другой состав и консистенцию. И получатся нежнее. Для приготовления необходимо: фарш – 500 г, масло для фритюра – 100 мл, сухари для панировочной смеси – 150 г, зелень (рубленная) – 20 г, мука, перец, два яйца, соль.

  1. Лучше фарш приготовить самостоятельно, чтобы в нем не было жира. Для этого мясо курицы очистить от шкурки, пленки и жира или использовать филе. Измельчить на мясорубке, посолить, добавить мелко шинкованную зелень, перец.
  2. Взбить до однородности яйца.
  3. Приготовить миску с мукой и отдельно с панировочную смесь.
  4. В емкость с бортами вылить масло и нагреть.
  5. Пока фритюр разогревается, формируются наггетсы из фарша.
  6. Сформированные наггетсы макнуть в смесь из яиц, потом в муку, затем опять в яйца и в сухари.
  7. В раскаленное масло кладутся сформированные кусочки и обжариваются.
  8. Промокнуть готовые наггетсы бумагой, чтобы убрать излишки масла.

Секретные рецепты приготовления курицы KFC

Курица от KFC славится своим неповторимым вкусом, который придумал и сохраняет в секрете основатель компании, главный кулинарный гуру — Гарланд Сандерс. Более 70 лет назад он создал уникальный рецепт, который стал основой успеха марки.

Основным секретом рецепта приготовления курицы KFC является специальная смесь специй, известная только нескольким людям в мире. В ее состав входят такие ингредиенты, как паприка, чеснок, перец, соль, сахар и другие тайные компоненты. Именно эта смесь придает курице KFC неповторимый аромат и вкус.

Приготовление курицы KFC также особенно. Каждая часть курицы маринуется с использованием этой секретной смеси специй, а затем обмакивается в панировочной смеси, состоящей из семи тайных компонентов.

Одним из отличительных особенностей секретного рецепта KFC является его многократное использование. Каждая порция курицы подвергается двойному завариванию в масле, что придает кожуре хрустящий внешний вид и сохраняет сочность мяса.

Секретные рецепты приготовления курицы KFC хранятся в тайне, и это одна из причин, почему продукты KFC так ценятся и пользуются популярностью по всему миру. Никто не сможет точно скопировать вкус и аромат, которые непременно ассоциируются с курицей KFC.

Крылышки а-ля KFC в панировке из муки и крахмала во фритюрнице

Здесь особое внимание уделяется именно панировке, которая должна максимально приблизиться по «пушистости» и хрусткости к закуске из одноименной сети фастфуда. А вот маринад в данном случае вторичен – вы можете взять на вооружений свой любимый рецепт

Состав:

  • крылья куриные – 1 кг;
  • соус табаско или аджика – 1 ч. л.;
  • сушеный чеснок – 1 ч. л.;
  • перец черный молотый – 1 ч. л.;
  • перец красный молотый – 2 ч. л.;
  • соль поваренная – 1 ч. л.;
  • мука – 3 стак.;
  • картофельный крахмал – 1/3 от объема используемой для панировки муки;
  • вода чистая, холодная – по необходимости;
  • масло растительное – в зависимости от объема чаши во фритюрнице.

Также нужно подготовить довольно объемную миску для панировки. Вторая емкость должна быть такого размера, чтобы в нее беспрепятственно входил дуршлаг.

Как приготовить:

К порезанным крылышкам добавить соль, чеснок, острый соус, черный и красный перец. Перемешать руками. Оставить мариноваться на ночь под закрытой крышкой в холодильнике.

Муку и крахмал смешать в глубокой миске. Обвалять крылья, переложить их в дуршлаг. В другую емкость налить воду. Опустить в нее крылышки на 4-5 секунд. Извлечь, несколько раз несильно встряхнуть над раковиной. Снова обвалять в панировке. Повторно опустить в воду по тому же принципу. Сделать финишную панировку и оставить крылья подсохнуть на пару минут.

Разогреть масло во фритюрнице до 180-190 градусов. Выложить подготовленные крылышки на решетку, опустить в кипящее масло. Через 1-2 минуты встряхнуть, чтобы крылья не прилипли к сетке и не склеились между собой. Жарить до готовности. Ориентироваться на цвет панировки – она должна быть приятного, золотисто-орехового цвета. Извлечь готовые крылышки из масла, дать немного стечь удалить жир салфетками.

Рецепт наггетсов как в KFC. Пальчики оближешь!

Готовим куриные грудки

Приготовление:

Куриное филе нарезаем полосами длиной 3 – 4 см, шириной около 1 см. Затем кусочки мяса солим, добавляем немного чайной соды. Теперь поливаем мясо соком из цитрусовых, добавляем картофельный крахмал. После перемешивания оставляем блюдо отдохнуть на 15-20 мин. Затем кусочки панируем в муке и жарим в масле до румяной корочки. Если будут излишки масла — выложить на салфетку.

  • Куриная грудка 500 г
  • сыр Пармезан 250 г
  • яйцо 2 шт
  • мука ок. 100 г
  • соль/перец чёрный молотый
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Для наггетсов вам понадобится качественный сыр твердых сортов. Например, пармезан, швейцарский. Какой сыр выберете, такой привкус и будут иметь ваши наггетсы. Сыр трем на мелкой или средней терке. Несколько яиц взбиваем венчиком. В глубокую тарелку насыпаем муку, соль, перец и смешиваем. Кусочки филе опускаем в муку, затем в яйцо и потом в сыр. Растительное масло раскаляем и обжариваем в нем наггетсы до готовности. Лучше всего такое блюдо подавать с салатом

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

simpa-simpa.com

«Орден кентуккийских полковников»

Так незаметно для самого себя Сандерс подобрался к пятому десятку. Свой 40-летний юбилей он встречал в глубокой депрессии: молодость прошла, и как-то само собой получилось, что у него не было ни своего дома, ни даже постоянной работы. В этот момент он и услышал по радио выступление известного в то время комика Уилла Роджерса, который сказал в своей юмореске, что «жизнь начинается только с сорока лет». Позже Гарлан говорил, что «та радиопередача перевернула мою жизнь». Впредь он решил работать только на себя, благо небольшие накопления у него имелись.

В 1930 году в городе Корбин в штате Кентукки Сандерс открыл собственную автомастерскую. Место он выбрал не случайно: его предприятие находилось как раз на обочине 25-й федеральной магистрали, соединявшей Северные штаты с Флоридой. Это обеспечивало ему постоянный поток клиентов. Гарлан и его семья жили тут же, в нескольких жилых комнатах при автомастерской.

Дело потихоньку закрутилось, и скоро Сандерс решил предложить уставшим с дороги посетителям какой-нибудь еды, тем более что готовить он обожал. Еду он готовил сам на своей домашней кухне, а комната для клиентов вмещала только один обеденный стол да шесть стульев. Основу скромного меню составляла жареная курятина, которая особенно удавалась Гарлану. Скоро у Сандерса появились свои завсегдатаи, еще через год Гарлан с некоторым удивлением обнаружил, что его убогая забегаловка приносит львиную долю дохода предприятия. Тогда он обозвал свою курятину «Кентуккийским жареным цыпленком Гарлана Сандерса, приготовленным по особому рецепту и с приправой из 11 трав и специй» и повесил плакат с этой надписью над входом в мастерскую. Так у домашней стряпни Сандерса появилось название. Не обошлось и без технических новинок. Посетители закусочной Сандерса часто спешили, и 30 минут, необходимые на обжаривание курицы на сковородке, казались Гарлану непозволительно долгим сроком. Выход он нашел, когда поприсутствовал на рекламной демонстрации только что появившихся новых кастрюль для готовки под давлением — скороварок. Купив себе такую, Сандерс научился готовить невероятно сочную курятину за каких-то 15 минут. Специи и скороварки стали главными секретами приготовления «кентуккийских цыплят».

Впервые за всю жизнь Гарлан был полностью доволен своей работой. Еще бы: ему платили деньги за его кулинарное хобби, и никто во всем свете не мог его теперь уволить. А слава его цыплят росла и ширилась. К середине 1930-х годов все проезжающие по шоссе 25 воспринимали их уже как «национальное» блюдо штата Кентукки. Это был первый и, пожалуй, самый главный успех Сандерса на ниве внедрения своего продукта в дебри общественного сознания. Успех тем более замечательный, что за плечами у Сандерса было лишь шесть классов, неоконченные заочные юридические курсы и куча рабочих профессий.

Как бы то ни было, в 1935 году губернатор штата Кентукки Руби Лаффун принял его в члены почетного «Ордена кентуккийских полковников» с формулировкой «за вклад в развитие придорожного общественного питания».

Звание полковника, пусть и почетного, подогрело в Гарлане глубоко скрытое тщеславие. Теперь он начал строить поблизости от своей автомастерской мотель и ресторан на 142 посадочных места. Заведение внешне очень напоминало этакую аккуратную немецкую фермерскую усадьбу.

Открытие состоялось в 1937 году под вывеской Sanders Court & Cafe (Мотель и кафе Сандерса). Сандерс предстал на нем перед посетителями в роскошном белом костюме с черным галстуком-бабочкой. Ностальгический образ настоящего полковника рабовладельческого Юга завершала белоснежно-седая шевелюра и бородка клинышком.

Этот персонаж имел успех у публики, и отныне Сандерс появлялся в своем ресторане только в этом белом костюме. От клиентов теперь не было отбоя. О количестве проданных куриц можно судить по тому, что знаменитая приправа Сандерса требовалась мешками. «В те дни я мешал свою приправу, как обычно мешают цемент, — рассказывал Сандерс. — На чистом бетонном полу в задней комнате своего кафе я лопатой перемешивал муку и специи».

Это было золотое время Сандерса, а неприятности лишь бодрили. Когда в 1939 году заведение сгорело, Гарлан за пару месяцев отстроил его заново. И в том же году знаменитый кулинарный критик Дункан Хайнс впервые упомянул его в своем путеводителе по ресторанам «В поисках хорошей еды». Там цыплята полковника значились как особая достопримечательность Кентукки.

Состав панировочной смеси для H S Kfc: ключевые компоненты

Приготовление курицы в стиле H S KFC предполагает использование особой панировочной смеси, которая придает блюду характерный вкус и текстуру. Вот основные компоненты панировочной смеси для H S KFC:

  • Мука: основной ингредиент панировочной смеси. Мука обеспечивает хрустящую корочку при жарке и помогает удержать соки внутри мяса.
  • Крахмал: добавка, которая придает панировке дополнительную хрустящесть. Крахмал также помогает смягчить воздействие муки и придает более гладкую текстуру.
  • Соль и перец: обязательные специи для придания блюду вкуса и аромата.
  • Сода: обеспечивает легкую и пушистую текстуру при выпечке. Сода также помогает вспениваться панировочной смеси и создает дополнительный объем.
  • Семена черного перца: использование семян черного перца придает панировочной смеси неповторимый аромат.

Помимо этих ключевых компонентов, панировочная смесь для H S KFC может содержать другие добавки в зависимости от рецепта и предпочтений. Однако основные ингредиенты остаются неизменными и определяют основной вкус и характеристики блюда.

Давайте рассмотрим рецепт панировочной смеси для H S KFC:

Ингредиенты Количество
Мука 2 стакана
Крахмал 1/2 стакана
Соль 2 чайные ложки
Перец 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Семена черного перца 1 чайная ложка

Взять все ингредиенты, смешать и приступить к панировке куриного мяса. Готовую панировочную смесь можно использовать для приготовления куриных крыльев, наггетсов или цельного куриного филе.

Обратите внимание, что рецепт панировочной смеси может незначительно отличаться в зависимости от личных предпочтений и региональных особенностей. Рекомендуется экспериментировать с пропорциями ингредиентов, чтобы достичь желаемого вкуса и текстуры

Сочетание ингредиентов, которое не оставит вас равнодушными

Секрет успеха популярного рецепта панировки в KFC для крыльев заключается в уникальном сочетании ингредиентов, которое приводит к неповторимому вкусу и хрустящей текстуре.

Одним из ключевых компонентов панировки являются специальные смеси пряностей, которые придают крылышкам неповторимую пикантность и аромат. Эти пряности содержат такие ингредиенты, как паприка, черный перец, чеснок и луковый порошок, которые в совокупности создают насыщенный и глубокий вкус.

Еще одним важным ингредиентом панировки является пшеничная мука, которая обеспечивает хрустящую и легкую консистенцию. Она также помогает удерживать влагу внутри курицы, что делает мясо более сочным и нежным.

Кроме того, панировку в KFC придают изюбренные соли, которые добавляют немного соли и сладости в блюдо. Это сочетание соли и сладости создает привлекательную гармонию во вкусе.

Наконец, секретом идеальной панировки является процесс ненавязчивой мариновки курицы перед погружением в муку. Это позволяет пряностям и соли проникнуть в глубь мяса, создавая более насыщенный и интенсивный вкус.

В результате, сочетание всех этих ингредиентов создает панировку, которая не оставит вас равнодушными. Взяв никаких посередине между сладостью, солониной и пикантности, она обеспечивает не только уникальный вкус, но и уникальный опыт, который сложно найти где-то еще.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Журнал «Наш дворик»
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: